O Delta Restaurante


O Delta Restaurante surgiu juntamente com a loja da Vila Rezende em 2005. O objetivo sempre foi oferecer a mesma qualidade encontrada nas lojas do Delta Supermercados.


Então além de se preocupar com a qualidade do cardápio e do serviço prestado, o Delta Restaurante também foi planejado para proporcionar ao cliente conforto e tranquilidade no momento da refeição.


Em 2014 o Delta Restaurante foi reformado e agora oferece um ambiente climatizado mais moderno e aconchegante.


O Delta Restaurante oferece de segunda a sábado, uma grande variedade de pratos, desde comida caseira até pratos mais elaborados das principais culinárias mundiais.




Cardápio


O cardápio do Delta Restaurante é elaborado pela nutricionista Ana Claudia Giacomini e pelo chef de cozinha Augusto Cardoso Gonçalves que buscam unir a praticidade do sistema self service por quilo e a qualidade do restaurante a la carte.


A elaboração do cardápio é feita de acordo com cor, textura e sabor das preparações.


Um dos diferenciais do Delta Restaurante é a variedade que transita desde a comida tipicamente caseira, passando pela culinária árabe, italiana e oriental.


Pensando em pessoas que possuem restrições na dieta o restaurante trás todos os dias uma opção sobremesa diet, arroz ou massa integral. Além de pratos vegetarianos e sem glúten. Os ingredientes utilizados são de alta qualidade escolhidos pelos profissionais.